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1. Identificação
Tipo de ReferênciaCapítulo de Livro (Book Section)
Sitemtc-m12.sid.inpe.br
Código do Detentorisadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S
Identificador6qtX3pFwXQZ3r59YD6/HQiEi
Repositóriosid.inpe.br/iris@1912/2005/10.21.12.43   (acesso restrito)
Última Atualização2015:07.20.13.11.54 (UTC) marciana
Repositório de Metadadossid.inpe.br/iris@1912/2005/10.21.12.43.30
Última Atualização dos Metadados2021:01.24.14.03.29 (UTC) administrator
Chave SecundáriaINPE-13107-PRE/8367
ISBN85-86238-48-1
Chave de CitaçãoKampelNovo:2005:SeReCo
TítuloO sensoriamento remoto da cor da água
ProjetoPrograma Hidro
Ano2005
Data de Acesso30 abr. 2024
Tipo SecundárioPRE LN
Número de Arquivos1
Tamanho3766 KiB
2. Contextualização
Autor1 Kampel, Milton
2 Novo, Evlyn Márcia Leão de Moraes
Grupo1 DSR-INPE-MCT-BR
2 DSR-INPE-MCT-BR
Afiliação1 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, Divisão de Sensoriamento Remoto (INPE, DSR)
2 nstituto Nacional de Pesquisas Espaciais, Divisão de Sensoriamento Remoto (INPE, DSR)
EditorSouza, Ronald Buss
Título do LivroOceanografia por satélites
Editora (Publisher)Oficina de Textos
CidadeSão Paulo
VolumeCap. 12
Páginas179-196
Histórico (UTC)2006-05-25 14:40:55 :: jefferson -> administrator ::
2008-06-10 01:47:45 :: administrator -> jefferson ::
2010-07-07 19:06:51 :: jefferson -> administrator ::
2013-09-13 23:05:26 :: administrator -> marciana :: 2005
2015-07-20 13:11:54 :: marciana -> administrator :: 2005
2021-01-24 14:03:29 :: administrator -> jefferson :: 2005
3. Conteúdo e estrutura
É a matriz ou uma cópia?é a matriz
Estágio do Conteúdoconcluido
Transferível1
Tipo do ConteúdoExternal Contribution
Palavras-ChaveOCEANOGRAFIA
satélites artificiais
cor da água
sensores
ResumoA água (doce ou salina) representa uma mistura comple-lixa de diversos materiais dissolvidos ou particulados. Esses materiais possuem propriedades ópticas diversas, ou seja, interagem com a luz de maneira diferente, em função de sua concentração e natureza. A presença desses componentes na coluna d'água é responsável por modificações em sua cor, pois eles absorvem ou espalham seletivamente a luz incidente. Este fato torna a cor da água uma fonte útil de informações sobre algumas propriedades químicas, físicas e biológicas de lagos, rios e oceanos.
ÁreaSRE
Arranjourlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > DIDSR > O sensoriamento remoto...
Conteúdo da Pasta docacessar
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4. Condições de acesso e uso
Idiomapt
Arquivo AlvoKAMPEL, O sensoriamento remoto da cor da água.pdf
Grupo de Usuáriosadministrator
jefferson
Visibilidadeshown
Detentor da CópiaSID/SCD
Permissão de Leituradeny from all
Permissão de Atualizaçãonão transferida
5. Fontes relacionadas
Unidades Imediatamente Superiores8JMKD3MGPCW/3ER446E
DivulgaçãoNTRSNASA; BNDEPOSITOLEGAL.
Acervo Hospedeirosid.inpe.br/banon/2001/04.06.10.52
6. Notas
Campos Vaziosarchivingpolicy archivist callnumber copyright creatorhistory descriptionlevel doi e-mailaddress edition electronicmailaddress format issn label lineage mark mirrorrepository nextedition notes numberofvolumes orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress readergroup resumeid rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarymark serieseditor seriestitle session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype translator url versiontype
7. Controle da descrição
e-Mail (login)jefferson
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