1. Identificação | |
Tipo de Referência | Capítulo de Livro (Book Section) |
Site | mtc-m12.sid.inpe.br |
Código do Detentor | isadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S |
Identificador | 6qtX3pFwXQZ3r59YD6/HQiEi |
Repositório | sid.inpe.br/iris@1912/2005/10.21.12.43 (acesso restrito) |
Última Atualização | 2015:07.20.13.11.54 (UTC) marciana |
Repositório de Metadados | sid.inpe.br/iris@1912/2005/10.21.12.43.30 |
Última Atualização dos Metadados | 2021:01.24.14.03.29 (UTC) administrator |
Chave Secundária | INPE-13107-PRE/8367 |
ISBN | 85-86238-48-1 |
Chave de Citação | KampelNovo:2005:SeReCo |
Título | O sensoriamento remoto da cor da água |
Projeto | Programa Hidro |
Ano | 2005 |
Data de Acesso | 30 abr. 2024 |
Tipo Secundário | PRE LN |
Número de Arquivos | 1 |
Tamanho | 3766 KiB |
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2. Contextualização | |
Autor | 1 Kampel, Milton 2 Novo, Evlyn Márcia Leão de Moraes |
Grupo | 1 DSR-INPE-MCT-BR 2 DSR-INPE-MCT-BR |
Afiliação | 1 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, Divisão de Sensoriamento Remoto (INPE, DSR) 2 nstituto Nacional de Pesquisas Espaciais, Divisão de Sensoriamento Remoto (INPE, DSR) |
Editor | Souza, Ronald Buss |
Título do Livro | Oceanografia por satélites |
Editora (Publisher) | Oficina de Textos |
Cidade | São Paulo |
Volume | Cap. 12 |
Páginas | 179-196 |
Histórico (UTC) | 2006-05-25 14:40:55 :: jefferson -> administrator :: 2008-06-10 01:47:45 :: administrator -> jefferson :: 2010-07-07 19:06:51 :: jefferson -> administrator :: 2013-09-13 23:05:26 :: administrator -> marciana :: 2005 2015-07-20 13:11:54 :: marciana -> administrator :: 2005 2021-01-24 14:03:29 :: administrator -> jefferson :: 2005 |
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3. Conteúdo e estrutura | |
É a matriz ou uma cópia? | é a matriz |
Estágio do Conteúdo | concluido |
Transferível | 1 |
Tipo do Conteúdo | External Contribution |
Palavras-Chave | OCEANOGRAFIA satélites artificiais cor da água sensores |
Resumo | A água (doce ou salina) representa uma mistura comple-lixa de diversos materiais dissolvidos ou particulados. Esses materiais possuem propriedades ópticas diversas, ou seja, interagem com a luz de maneira diferente, em função de sua concentração e natureza. A presença desses componentes na coluna d'água é responsável por modificações em sua cor, pois eles absorvem ou espalham seletivamente a luz incidente. Este fato torna a cor da água uma fonte útil de informações sobre algumas propriedades químicas, físicas e biológicas de lagos, rios e oceanos. |
Área | SRE |
Arranjo | urlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > DIDSR > O sensoriamento remoto... |
Conteúdo da Pasta doc | acessar |
Conteúdo da Pasta source | não têm arquivos |
Conteúdo da Pasta agreement | não têm arquivos |
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4. Condições de acesso e uso | |
Idioma | pt |
Arquivo Alvo | KAMPEL, O sensoriamento remoto da cor da água.pdf |
Grupo de Usuários | administrator jefferson |
Visibilidade | shown |
Detentor da Cópia | SID/SCD |
Permissão de Leitura | deny from all |
Permissão de Atualização | não transferida |
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5. Fontes relacionadas | |
Unidades Imediatamente Superiores | 8JMKD3MGPCW/3ER446E |
Divulgação | NTRSNASA; BNDEPOSITOLEGAL. |
Acervo Hospedeiro | sid.inpe.br/banon/2001/04.06.10.52 |
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6. Notas | |
Campos Vazios | archivingpolicy archivist callnumber copyright creatorhistory descriptionlevel doi e-mailaddress edition electronicmailaddress format issn label lineage mark mirrorrepository nextedition notes numberofvolumes orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress readergroup resumeid rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarymark serieseditor seriestitle session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype translator url versiontype |
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7. Controle da descrição | |
e-Mail (login) | jefferson |
atualizar | |
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